
Лепёшки с зелёным луком и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#восточнаякухня
Очень вкусные лепёшки, готовить просто и быстро.
3-4 шт
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Горячей воды 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 30 г
- Зелёного лука 1 пуч.
- Сулугуни 150 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Муку смешать с солью, горячей водой и растительным маслом, хорошо выместить, тесто должно получиться мягким и эластичным. Дать постоять 10 минут.
2
Приготовить начинку: лук мелко покрошить, сулугуни натереть на крупной тёрке, перемешать.
3
Тесто разделить на 3-4 части, каждую по отдельности раскатать и положить начинку, свернуть рулетом.
4
Затем рулет свернуть улиткой и раскатать скалкой. Обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла до румяности.
5
Подать лучше тёплыми, к супу или чаю.
6
Приятного аппетита 😋
4.871554
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)














































































