Лепёшки с зелёным луком и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#восточнаякухня
Очень вкусные лепёшки, готовить просто и быстро.
3-4 шт
4
Ингредиенты
- муки 2,5 стакана
- горячей воды 1 стакан
- соли Щепотка
- растительного масла 30 гр
- зелёного лука Пучок
- сулугуни 150 гр
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Муку смешать с солью, горячей водой и растительным маслом, хорошо выместить, тесто должно получиться мягким и эластичным. Дать постоять 10 минут.
2
Приготовить начинку: лук мелко покрошить, сулугуни натереть на крупной тёрке, перемешать.
3
Тесто разделить на 3-4 части, каждую по отдельности раскатать и положить начинку, свернуть рулетом.
4
Затем рулет свернуть улиткой и раскатать скалкой. Обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла до румяности.
5
Подать лучше тёплыми, к супу или чаю.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юлия Сидорова
оставил(а)
Ирина, спасибо за рецепт, получилось невероятно вкусно
19 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!