Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Сытно, мясное блюдо, которое покорило миллионы сердец. Сотни вариаций приготовления,...
Ингредиенты
- Лаваш
- Морковь по-корейски
- Пекинская капуста
- Свежий помидор
- Соус:
- кефир 75 мл
- майонез 100 гр
- сметана 2 ст. л.
- чеснока Пара зубчиков
- соли Щепотка
- карри 0,5 ч.л
- паприка 0,25 ч.л
- Зелень укропа
- аджика 50 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🍗маринуем куриное бедро с соевым соусом, чёрным перцем, 🌶паприкой, 🧂солью, базиликом, 🧄сухим чесноком и оливковым маслом. Даём часа 2 постоять. 🍅Свежий помидор нарежьте на тонкие дольки, а 🥒огурец соломкой и 🥬пекинскую капусту.
2
🥣Для соуса смешиваем все ингредиенты. Грудку нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле или запекаем в духовке. Лаваш в центре смазываем соусом, затем выкладываем капусту, морковь по корейски, курицу и помидор с огурцом, сверху поливаем соусом. Сворачиваем нашу шаурму. Обжариваем на сухой сковороде без добавления масла. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями