avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Сытно, мясное блюдо, которое покорило миллионы сердец. Сотни вариаций приготовления,...

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Морковь по-корейски
  • Пекинская капуста
  • Свежий помидор
  • Соус:
  • Кефир 75 мл
  • Майонез 100 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Чеснока пара 1 зуб.
  • Соли 1 щеп.
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Паприка 0,25 ч. л.
  • Зелень укропа
  • Аджика 50 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🍗маринуем куриное бедро с соевым соусом, чёрным перцем, 🌶паприкой, 🧂солью, базиликом, 🧄сухим чесноком и оливковым маслом. Даём часа 2 постоять. 🍅Свежий помидор нарежьте на тонкие дольки, а 🥒огурец соломкой и 🥬пекинскую капусту.
2
🥣Для соуса смешиваем все ингредиенты. Грудку нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле или запекаем в духовке. Лаваш в центре смазываем соусом, затем выкладываем капусту, морковь по корейски, курицу и помидор с огурцом, сверху поливаем соусом. Сворачиваем нашу шаурму. Обжариваем на сухой сковороде без добавления масла. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями