Шаурма

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Сытно, мясное блюдо, которое покорило миллионы сердец. Сотни вариаций приготовления,...
6

Ингредиенты

Лаваш
Морковь по-корейски
Пекинская капуста
Свежий помидор
Соус:
кефир 75 мл
майонез 100 гр
сметана 2 ст. л.
чеснока Пара зубчиков
соли Щепотка
карри 0,5 ч.л
паприка 0,25 ч.л
Зелень укропа
аджика 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🍗маринуем куриное бедро с соевым соусом, чёрным перцем, 🌶паприкой, 🧂солью, базиликом, 🧄сухим чесноком и оливковым маслом. Даём часа 2 постоять. 🍅Свежий помидор нарежьте на тонкие дольки, а 🥒огурец соломкой и 🥬пекинскую капусту.
2
🥣Для соуса смешиваем все ингредиенты. Грудку нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле или запекаем в духовке. Лаваш в центре смазываем соусом, затем выкладываем капусту, морковь по корейски, курицу и помидор с огурцом, сверху поливаем соусом. Сворачиваем нашу шаурму. Обжариваем на сухой сковороде без добавления масла. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!