
Шаурма с копченой курицей
Рецепт с фото пошаговый
#Миасс Шаурма ворвалась в уличную жизнь не так давно, но настолько полюбилась, что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченое мясо курицы (у меня с бедра) 100 г
- Тортилья 2 лист.
- Огурец 1 шт.
- Желтый перец 1 шт.
- Лука 0.5 часть
- Салата 1 лист.
- Корейская морковь 100 г
- Масло для жарки
- для соуса:
- Сметана 2-3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи моем и чистим. Мясо копченой курицы режем мелкими кусочками. Перец и лук режем соломкой и обжариваем на растительном масле.
2
Салат оставляем целым. Огурцы режем соломкой. Собираем, тортилью смазываем соусом, выкладываем ингредиенты, листья салата,курицу, лук, перец, огурец,корейскую морковь, распределить зелень и сверху добавляем соус.
3
Заворачиваем и обжариваем с двух сторон на раскалённой сковороде до хрустящей корочки.
4
Для приготовления соуса, в стакане соединяем сметану, натертый чеснок, добавляем молотый перец и перемешиваем. Соус для шаурмы с курицей готов.
5
Шаурма с копченой курицей готова. Приятного аппетита!



4.881476
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)