avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежное печенье, тающее во рту😋😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежное печенье, тающее во рту😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Этo пeчeньe действительно тaeт вo pтy. А все за cчет тoгo, чтo часть мyки в peцепте...
40 минут
много
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Размягчённое сливочного масла 250 г
  • Сахарной пудры 0,5 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Картофельного крахмала 100 г
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
При помощи миксера смешиваем масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавляем ванилин. Затем постепенно добавляем муку и крахмал до состояния мягкого, но не жидкого теста.
2
Катаем из теста небольшие колобки и немного приплющиваем их (если тесто сильно липнет к рукам, возьмите маленькую щепотку муки для формирования каждого колобка). Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. Оставляем между каждой печенькой расстояние 1,5-2 см.
3
Противень со сформированным печеньем нужно отправить в холодильник примерно на 1 час. Можно сверху еще посыпать сахаром), но я не стала - и так сладенько))). Затем выпекаем примерно 20' в разогретой до 180°С духовке до полного зарумянивания.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ЧАЕПИТИЯ! 🍪🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты