avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник

Творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Новик Наталия

Ингредиенты

  • Для теста
  • рисовой муки 170 г
  • сахара 40 г
  • яйцо 1 шт
  • масла 40 г
  • ванильного сахара 0,5 ч л
  • разрыхлителя 0,5 ч л
  • Для начинки
  • творога 200 г
  • сметаны 100 г
  • сахара 25 г
  • яйцо 1 шт
  • порошка Nutrilite 1 ст. л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Тесто должно получится кремообразное. Добавляем яйцо, снова взбиваем. Постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель.
2
Начинка — творог протираем, добавляем сметану, сахар, яйцо и протеин, размешиваем до однородной массы.
3
Тесто укладываем в сотейник iCook, предварительно застелив пергаментной бумагой. Тесто разравниваем и делаем бортик. Выливаем начинку на тесто. На творожную массу насыпаем изюм и орехи. ‼️В Н И М А Н И Е ‼️ На дно сотейника вливаем воды.
4
Накрываем крышкой, включаем огонь и ждём пока сработает «водяной затвор». Уменьшаем огонь и готовим 35—40 минут.
5
‼️ СТОП ‼️ Не пытайтесь приготовить это в обычной посуде, испортите посуду и продукт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями