
Творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Новик Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
 - Рисовой муки 170 г
 - Сахара 40 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Масла 40 г
 - Ванильного сахара 0,5 ч. л.
 - Разрыхлителя 0,5 ч. л.
 - Для начинки
 - Творога 200 г
 - Сметаны 100 г
 - Сахара 25 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Порошка nutrilite 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Тесто должно получится кремообразное. Добавляем яйцо, снова взбиваем. Постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель.
2
Начинка — творог протираем, добавляем сметану, сахар, яйцо и протеин, размешиваем до однородной массы.
3
Тесто укладываем в сотейник iCook, предварительно застелив пергаментной бумагой. Тесто разравниваем и делаем бортик. Выливаем начинку на тесто. На творожную массу насыпаем изюм и орехи. ‼️В Н И М А Н И Е ‼️ На дно сотейника вливаем воды.
4
Накрываем крышкой, включаем огонь и ждём пока сработает «водяной затвор». Уменьшаем огонь и готовим 35—40 минут.
5
‼️ СТОП ‼️ Не пытайтесь приготовить это в обычной посуде, испортите посуду и продукт.
4.792140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































