Творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Новик Наталия
Ингредиенты
- Для теста
- рисовой муки 170 г
- сахара 40 г
- яйцо 1 шт
- масла 40 г
- ванильного сахара 0,5 ч л
- разрыхлителя 0,5 ч л
- Для начинки
- творога 200 г
- сметаны 100 г
- сахара 25 г
- яйцо 1 шт
- порошка Nutrilite 1 ст. л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Тесто должно получится кремообразное. Добавляем яйцо, снова взбиваем. Постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель.
2
Начинка — творог протираем, добавляем сметану, сахар, яйцо и протеин, размешиваем до однородной массы.
3
Тесто укладываем в сотейник iCook, предварительно застелив пергаментной бумагой. Тесто разравниваем и делаем бортик. Выливаем начинку на тесто. На творожную массу насыпаем изюм и орехи. ‼️В Н И М А Н И Е ‼️ На дно сотейника вливаем воды.
4
Накрываем крышкой, включаем огонь и ждём пока сработает «водяной затвор». Уменьшаем огонь и готовим 35—40 минут.
5
‼️ СТОП ‼️ Не пытайтесь приготовить это в обычной посуде, испортите посуду и продукт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями