Творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Новик Наталия
3
Ингредиенты
Для теста
рисовой муки 170 г
сахара 40 г
яйцо 1 шт
масла 40 г
ванильного сахара 0,5 ч л
разрыхлителя 0,5 ч л
Для начинки
творога 200 г
сметаны 100 г
сахара 25 г
яйцо 1 шт
порошка Nutrilite 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Тесто должно получится кремообразное. Добавляем яйцо, снова взбиваем. Постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель.
2
Начинка — творог протираем, добавляем сметану, сахар, яйцо и протеин, размешиваем до однородной массы.
3
Тесто укладываем в сотейник iCook, предварительно застелив пергаментной бумагой. Тесто разравниваем и делаем бортик. Выливаем начинку на тесто. На творожную массу насыпаем изюм и орехи. ‼️В Н И М А Н И Е ‼️ На дно сотейника вливаем воды.
4
Накрываем крышкой, включаем огонь и ждём пока сработает «водяной затвор». Уменьшаем огонь и готовим 35—40 минут.
5
‼️ СТОП ‼️ Не пытайтесь приготовить это в обычной посуде, испортите посуду и продукт.
4.792140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!