avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мексика"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Мексика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #праздничныесалаты #закуска #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы9 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • П/к или коп. колбаса 200 г
  • Сыр 200 г
  • Крупный болгарский перец 1
  • Небольших помидора 3
  • Сол. или маринов. огурец 1
  • Кукурузы 1 бан.
  • Зел. лука 1 небольшой 1 пуч.
  • Соль, перец или чеснок по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Колбасу режем соломкой.
2
Болгарский перец (или 2 небольших) тоже шинкуем тонкой соломкой.
3
Натираем на крупной терке сыр.
4
Режем соломкой маринованный или соленый огурчик. Кстати, огурец можно заменить на свежий, но с маринованным вкуснее всего получается.
5
Добавляем банку консервированной кукурузы. Режем небольшой пучок зеленого лука.
6
Добавляем свежие помидорки. Их режем некрупными кубиками.
7
Если хотите добавить в салат остроты, то положите 1-2 зубчика чеснока или чуть-чуть острого перчика. Посолить салат по вкусу и заправить майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями