Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Очень вкусные и полезные оладьи. Можно готовить для перекуса и как основное блюдо. Мало...
Ингредиенты
- кабачка 2 шт
- яйца 2 шт
- льняной муки 2 столовые ложки
- псиллиума 1 чайная ложка
- Соль и перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть. Посыпать солью. Оставить на 5-10 минут. Отжать лишнюю влагу. Смешать с яйцом, солью и льняной мукой.
2
Жарить с двух сторон на сковороде. По 1 минуте с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями