
ПП шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Кушнарева
Шарлотка без вреда для фигуры :)
#санктпетербург #питер #спб
#пп #ппвыпечка...
1 час
8-10 порций
1
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Кукурузной муки 100 г
- Яйца 4
- Кефира 1% 300 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л. с горкой
- Яблока 3-4
- Сахарозаменитель / сахар по вкусу
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Ванили 1 щеп.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Смешиваем 2 вида муки, желтки, кефир, сахзам, ваниль и разрыхлитель.
2
Белки взбить отдельно миксером до устойчивых пиков и аккуратно лопаткой соединить с тестом.
3
У яблок удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Хорошенько посыпаем их корицей, смешанной с сахзамом со всех сторон.
4
Форму смазываем маслом (если НЕ силиконовая), выливаем тесто и сверху выкладываем красиво яблоки. Либо наоборот - сначала выкладываем яблоки, а потом заливаем тестом.
5
Выпекаем 40-45 мин при температуре 180 градусов.



4.82116
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)