ПП шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Кушнарева
Шарлотка без вреда для фигуры :)
#санктпетербург #питер #спб
#пп #ппвыпечка...
1 час
8-10 порций
1
Ингредиенты
- рисовой муки 100 грамм
- кукурузной муки 100 грамм
- яйца 4
- кефира 1% 300 мл
- разрыхлителя 1 ч. л. с горкой
- яблока 3-4
- сахарозаменитель / сахар По вкусу
- молотой корицы 1 ч. л.
- ванили Щепотка
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Смешиваем 2 вида муки, желтки, кефир, сахзам, ваниль и разрыхлитель.
2
Белки взбить отдельно миксером до устойчивых пиков и аккуратно лопаткой соединить с тестом.
3
У яблок удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Хорошенько посыпаем их корицей, смешанной с сахзамом со всех сторон.
4
Форму смазываем маслом (если НЕ силиконовая), выливаем тесто и сверху выкладываем красиво яблоки. Либо наоборот - сначала выкладываем яблоки, а потом заливаем тестом.
5
Выпекаем 40-45 мин при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1