avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков с сыром и чесночком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи из кабачков с сыром и чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Рататуй Тимурович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сыр натёртый 50 г
  • Соль/перец по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Петрушка, укроп по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистите кабачок, удалите семена и натрите овощ на крупной терке. Если кабачки сочные, отожмите сок. Натрите сыр. Измельчите чеснок и зелень. Добавьте яйцо, муку, перец и соль по вкусу. Перемешайте все ингредиенты. Разогрейте на сковороде масло, выкладывайте оладьи с помощью столовой ложки. Обжарьте их с двух сторон до румяности.
2
Готовые оладьи выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте оладьи из кабачков горячими со сметаной. Приятного аппетита!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1