
Оладьи из кабачков с сыром и чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Сыр натёртый 50 г
- Соль/перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушка, укроп по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистите кабачок, удалите семена и натрите овощ на крупной терке. Если кабачки сочные, отожмите сок. Натрите сыр. Измельчите чеснок и зелень. Добавьте яйцо, муку, перец и соль по вкусу. Перемешайте все ингредиенты. Разогрейте на сковороде масло, выкладывайте оладьи с помощью столовой ложки. Обжарьте их с двух сторон до румяности.
2
Готовые оладьи выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте оладьи из кабачков горячими со сметаной. Приятного аппетита!
3



4.97709
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)