Оладьи из кабачков с сыром и чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- яйцо 1 шт
- муки 1 ст. ложка
- Сыр натёртый 50 гр
- Соль/перец по вкусу
- чеснока 1 зубчик
- петрушка, укроп по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистите кабачок, удалите семена и натрите овощ на крупной терке. Если кабачки сочные, отожмите сок. Натрите сыр. Измельчите чеснок и зелень. Добавьте яйцо, муку, перец и соль по вкусу. Перемешайте все ингредиенты. Разогрейте на сковороде масло, выкладывайте оладьи с помощью столовой ложки. Обжарьте их с двух сторон до румяности.
2
Готовые оладьи выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте оладьи из кабачков горячими со сметаной. Приятного аппетита!
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!