
Печенье «Песочная бомба»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
#Санкт-Петербург #выпечка Простое и быстрое печенье, при этом невероятно вкусное и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 250 г
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Крахмала 4 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Муки 3-4 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём масло комнатной температуры и смешиваем его с сахарной пудрой, крахмалом, ванильным сахаром и растительным маслом.
2
Когда у нас получилась однородная консистенция по стакану добавляем муку и вымешиваем. В итоге у нас получается мягкое, эластичное тесто.
3
Из теста формируем колбаску или можно раскатать в пласт чтобы формочкой для печенья придать форму. Я пошла по простому пути и делала прямоугольнички. Затем получившееся печенье выкладываем на противень застеленный или пергаментом или силиконовым ковриком.
4
Ставим печенье в духовку пока не подрумянится. У меня 15 минут при 200 градусах. Достаём печенье из духовки и пока горячее посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.941008
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями