avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Песочная бомба»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Песочная бомба»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
#Санкт-Петербург #выпечка Простое и быстрое печенье, при этом невероятно вкусное и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
82 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 250 г
  • Сахарной пудры 4 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Крахмала 4 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Муки 3-4 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём масло комнатной температуры и смешиваем его с сахарной пудрой, крахмалом, ванильным сахаром и растительным маслом.
2
Когда у нас получилась однородная консистенция по стакану добавляем муку и вымешиваем. В итоге у нас получается мягкое, эластичное тесто.
3
Из теста формируем колбаску или можно раскатать в пласт чтобы формочкой для печенья придать форму. Я пошла по простому пути и делала прямоугольнички. Затем получившееся печенье выкладываем на противень застеленный или пергаментом или силиконовым ковриком.
4
Ставим печенье в духовку пока не подрумянится. У меня 15 минут при 200 градусах. Достаём печенье из духовки и пока горячее посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты