Хашбраун с яйцом

Хашбраун с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Тезина
#Саратов #картофель #быстраяеда Очень любим это блюдо, можно сказать "дежурное" на...
2 порции
8

Ингредиенты

картофелины среднего размера 2 шт
Соль
Перец
Масло растительное
Масло сливочное
Начинка
Яйцо
Буженина
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вдохновением послужил рецепт https://ovkuse.ru/recipes/11418610
2
Картофель очистить, промыть и обсушить. Натереть на обычной крупной тёрке. Не солить, не отжимать, не промывать - ничего не надо делать, просто натереть.
3
Сковороду (я делаю на блинной) смазать растительным маслом и поставить на самый маленький огонь. Как нагреется, распределить тертый картофель по сковороде равномерно, ложкой или руками, прижимать особо не надо, а вот края сделать ровными желательно.
4
Накрыть крышкой и жарить минут 5 на маленьком огне. За это время можно подготовить начинку, у меня сегодня только буженина и помидор, а до этого делала с зеленым луком и рыбными консервами... Затем перевернуть картофельный блин при помощи лопаточки или тарелки, мне с тарелкой удобнее... Добавить по краям сковороды небольшие кусочки сливочного масла.
5
Распределить начинку по блину, вот теперь посолить можно и поперчить.
6
А сверху разбить яйцо...(очень жаль что нет сыра и зелени).
7
Накрыть крышкой и жарить ещё 3-5 минут также на малом огне.
8
А вот фото хашбраун без начинки, тоже очень аппетитно и вкусно!
9
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
ГотовилиЭто Блюдо,Вкусно
17 июня 2020 г.
Ответить
Очень рада, что понравилось!!🍳🍳🍳
17 июня 2020 г.
Ответить
НАЧИНКА КОЛБАСА ВАРЕНАЯ И ПОМИДОРЫ
17 июня 2020 г.
Ответить
Выглядит аппетитно!!
17 июня 2020 г.
Ответить
Добавили.Сыр и Зелень.Вкуснятинка
17 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!