
Домашний хашбраун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Вряд ли, найдется тот, кто ни разу не пробовал одно из вкуснейших блюд из картошки –...
Ингредиенты
- картофеля 200 гр
- сулугуни 30 гр
- яйцо 1
- рисовой муки 30 гр
- соль
- зелень (зелёный лук, укроп, петрушка или любая по вкусу)
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
200 гр очищенного и промытого картофеля трём на крупной тёрке. 30 гр сыра сулугуни также натираем на крупной тёрке. Добавляем 1 яйцо, 30 гр рисовой муки, щепотку соли и мелко нарезанную зелень (у меня укроп, можно зелёный лук, петрушку, можно микс).
2
Жидкость с картофеля не сливаем.
3
Сковороду смазываем оливковым маслом и выкладываем половину картофельной массы, распределяем по дну сковороды и жарим с двух сторон на медленном огне до готовности, время от времени переворачивая. Тоже самое проделываем со второй частью картофеля.
4
P.s. Можно жарить сразу на 2-х сковородках, так процесс пойдёт в разы быстрее.



4.831886
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями