
Хашбраун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Если вы любите драники, то и это вам придется по душе). Блюдо имеет большую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 400-500 г
- Яйцо 1
- Муки 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу (около 1 ч л)
- Сахара 1/3 ч. л.
- Масло для жарки
- Яйцо, бекон, авокадо
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Очистите картофель и натрите на крупной тёрке. Заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, перемешиваем и варим минуты 2-3. Откидываем на сито. Хорошо отжать. В массу вбиваем яйцо, добавляем специи и муки. Вымешиваем.
Формируем плоские котлетки (форма быть разной) обжариваем с двух сторон до готовности на разогретом масле.
2
Их можно есть и как самостоятельное блюдо, так и как основу для великолепного завтрака. Для этого поджариваем бекон, яйцо и подаём с авокадо.
Приятного аппетита!



4.94990
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями