
ХАШБРАУН (картофельные оладьи в вафельнице)
Рецепт с фото пошаговый
Пожалуй, в каждой национальной кухне мира есть своя версия картофельных оладий, не...
Ингредиенты
- Замороженного натёртого картофеля 900 г
- Сливочного масла 55 г
- Крупнозернистой соли 1 ч. л.
- Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
- Тёртого чеддера 3/4 стак.
- Нарезанной ветчины 3/4 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогрейте вафельницу на умеренном режиме и сбрызните обе половины кулинарным спреем.
2
Выжмите лишнюю воду из тёртого картофеля и положите его в миску. Залейте картофель растопленным сливочным маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
3
Выложите по 2ст.л картофеля в каждую секцию вафельницы, затем сверху положите по 1 ст. л. чеддера и посыпьте нарезанной ветчиной.
4
Сверху на сыр и ветчину выложите ещё по 2ст. л картофельной смеси. Закройте вафельницу и жарьте 15 минут.
5
То же самое повторите с оставшимся картофелем, сыром и ветчиной.
Хашбраун готовы.
Приятного аппетита



4.82082
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями