ХАШБРАУН (картофельные оладьи в вафельнице)

ХАШБРАУН (картофельные оладьи в вафельнице)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Пожалуй, в каждой национальной кухне мира есть своя версия картофельных оладий, не...
16

Ингредиенты

замороженного натёртого картофеля 900 гр.
сливочного масла 55 гр.
крупнозернистой соли 1 ч. л.
молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
тёртого чеддера 3/4 ст.
нарезанной ветчины 3/4 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте вафельницу на умеренном режиме и сбрызните обе половины кулинарным спреем.
2
Выжмите лишнюю воду из тёртого картофеля и положите его в миску. Залейте картофель растопленным сливочным маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
3
Выложите по 2ст.л картофеля в каждую секцию вафельницы, затем сверху положите по 1 ст. л. чеддера и посыпьте нарезанной ветчиной.
4
Сверху на сыр и ветчину выложите ещё по 2ст. л картофельной смеси. Закройте вафельницу и жарьте 15 минут.
5
То же самое повторите с оставшимся картофелем, сыром и ветчиной. Хашбраун готовы. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!