
Картофель с рыбной начинкой и креветками | Закуска для пикника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Изысканный способ приготовления картофеля: с рыбно-сливочным соусом и креветками.
Под...
Ингредиенты
- Средних картофелин 8 шт.
- Соль по вкусу
- Оливковое мало
- Свежей зелени (укроп, петрушка, лук, базилик и. т.д) 50 г
- Солёной красной рыбы 200 г
- Сметаны 250 г
- Варёных креветок 100 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку на 200 гр. Картофель хорошо промываем и чистим щёточкой, сушим, поливаем маслом и посыпаем солью, затем заворачиваем в алюминиевую фольгу. Запекаем в духовке в течение 1 часа.
2
Ломтики солёной рыбы нарезаем кубиками, добавляем сметану и измельчённую зелень, перемешиваем.
3
Обжариваем креветки с двух сторон буквально несколько секунд.
4
Достаём картофелины из фольги. Чтобы наполнить картофель начинкой, делаем на нём крестообразный надрез. На месте надреза появится углубление идеальное для наполнения начинкой. Место надреза заполняем начинкой, украшаем креветками и подаём к столу. Закуска готова. Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5485
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями