
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#быстро
#амбассадор
#творог
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Манки 1 ст. л.
- Муки (в зависимости от текстуры творога) 100-150 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог перетереть с яйцом, солью, сахаром и сметаной в однородную массу. Добавить манку, перемешать и дать постоять 15 минут. Затем добавить 100 гр.муки, хорошо вымесить. Если тесто мягковатое - можно добавить ещё муки.
2
Готовое тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
3
Отваривать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты после всплытия. Готовые вареники сдобрить сливочным маслом. Вкусности сметаной.



4.812028
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями