Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#быстро
#амбассадор
#творог
30 минут
4 порции
Ингредиенты
творога 250 гр.
яйцо 1
сахара 2 ст. ложки
сметаны 1 ст. ложка
манки 1 ст. ложка
муки (в зависимости от текстуры творога) 100-150 гр.
соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог перетереть с яйцом, солью, сахаром и сметаной в однородную массу. Добавить манку, перемешать и дать постоять 15 минут. Затем добавить 100 гр.муки, хорошо вымесить. Если тесто мягковатое - можно добавить ещё муки.
2
Готовое тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
3
Отваривать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты после всплытия. Готовые вареники сдобрить сливочным маслом. Вкусности сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!