Рецепт ленивых вареников из творога под “одеялом”
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Рецепт ленивых вареников из творога под “одеялом” Ленивые вареники, пожалуй, самый...
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сахар 2 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Мука около 1 ст
- Сметана 4 ст.л
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Для поливки:
2
Из творога, яйца, соли и сахара, муки замесить тесто, сформовать его в колбаску и нарезать кружочками.
3
В подсоленную кипящую воду добавить масло, опустить ленивые вареники и варить на слабом огне.
4
Как только вареники всплывут, откинуть их на сито.
5
Сметану смешать с яичным желтком, солью, сахаром, цедрой лимона и отдельно взбитым в пену белком.
6
В смазанную маслом форму выложить ленивые вареники, полить их смесью сметаны и яиц и запечь в духовке.
7
Перед подачей посыпать смесью сахарной пудры и корицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями