Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Вареники получаются очень нежными, творожными. Хотя на вид не ровные 🙂
Ингредиенты
- Творог 400 гр
- Яйца 2 шт
- Мука 100 гр
- Манка 150 гр
- Сахар 100 гр
- Соль, ваниль, разрыхлитель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, соль и сахар. Хорошо растереть вилкой.
2
Добавить манку и перемешать. Оставить мин на 15, чтобы манка набухла.
3
Просеять муку с разрыхлителем и ванилью. Перемешать все руками.
4
Стол чуть присыпать мукой. Из теста формировать шарики, а затем колбаску, от которой отрезать вареники. Каждый вареник чуть обвалять в муке.
5
Воду вскипятить. Положить вареники в кипящую воду. Очень аккуратно перемешиваем. После закипания достаём шумовкой.
6
Соединяем со сметаной и растопленным шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!