
Греческий салат 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Залогом успешного салата — являются свежие овощи, качественные маслины без косточек,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 2-4 шт.
- Огурцов 1-3 шт.
- Болгарского перца 1-2 шт.
- Салата 1 лист.
- Репчатый лук 1 шт.
- Фета 200 г
- Маслин 50 г
- Л.. оливкового масла 2 стак.
- Л.. сока лимона 1 стак.
- По вкусу соль, перец, орегано
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В первую очередь мы подготовим все ингредиенты и помоем овощи. Нарезаем помидоры небольшими квадратиками, болгарский перец предварительно очистив его от семян.
2
Огурцы можно порезать пополам, а затем на небольшие половинки.5. Нарезаем сыр фета кубиками, примерно 1-1,5 см. Покрошим лук полукольцами, а маслины кольцами.
3
Листья порежем на небольшие кусочки.
Выкладываем в глубокую миску порезанные овощи, заправляем их соком лимона. Затем добавляем маслины, лук. По вкусу добавляем орегано и соль и оливковое масло, аккуратно перемешиваем. Сверху ложим порезанный кубиками сыр фета. Приятного аппетита!!!



4.831856
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями