
Творожно-банановая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Петрова
Очень вкусная творожная запеканка.
#рецептзапеканки #творогбанан #запеканка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Манная крупа 3 ст. л.
- Молоко 4,5 ст. л.
- Бананы 3 шт.
- Сахар 4,5 ст. л.
- Разрыхлитель (я добавила соду 0,5 ч. ложки) 1,5 ч. л.
- Мука 3 ст. л.
- Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Манку залить молоком. Дать ей набухнуть.
2
Размять творог вилкой либо в блендере, добавить бананы (так же размять или измельчить в блендере).
3
Яйца взбить с сахаром. Добавить творог, банановое пюре, набухшую манку, муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
4
Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Вылить в форму смесь. Отправить в духовку на 30 минут на 180 градусов.
4.98620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)













































































