
Вкусный вариант пп завтрака или перекуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Зинченко
Сделала из того, что было под рукой, получилось очень вкусно и достаточно...
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Творога в брикете 170 г
- Куриных яйца 2
- Четверть помидора
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Кукурузной муки 3 ст. л.
- Сыра (по желанию) 40 г
- По вкусу соль, зелень, специи
- Растительного/оливкового масла (для смазывания пол 1 ч. л.
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Для теста смешайте творог, одно яйцо, муку (кукурузную + рисовую), сыр (необязательно), щепотку соли, всё тщательно перемешайте, соберите тесто в комок и переложите на заранее разогретую и смазанную маслом сковороду. Пальцами придайте творожной массе форму лодочки-корзинки. Накройте сковородку крышкой и тушите на медленном огне 8-10 мин, чтобы творог немного "схватился".
2
Пока готовиться основа, в небольшой ёмкости смешайте второе яйцо, нарезанный мелкими кубиками помидор, мелко порубленную зелень, соль и специи, немного взбейте смесь вилкой. Вылейте её в полуготовую творожную корзинку. Сверху закройте крышкой и потушите на среднем огне около 5 минут.
3
Когда яйцо немного "схватилось", аккуратно переверните эту конструкцию и готовьте под крышкой ещё пару минут. Вот и всё)). Выложите на тарелочку и наслаждайтесь;) Приятного всем аппетита!😊



4.921161
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)