
Салат рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбные салаты я просто обожаю – питательные, простые в приготовлении, очень вкусные....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (у меня треска) 300 г
- Соленых огурца 2 шт.
- Средние вареные картофелины 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Помидоры черри (или помидор)
- Вареные перепелиные яйца (или куриное яйцо)
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу отварить в огуречном рассоле, добавив немного воды.
Остудить и порезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать мелкими кубиками.
2
Огурчики порезать и отжать.
Лук почистить и мелко нарезать.
Смешать ингредиенты, заправив майонезом.
Подавать с помидорами и яйцом.



4.911228
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями