Драники из кабачков и геркулеса

Драники из кабачков и геркулеса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#заправьлето
30 мин
2 порции
1

Ингредиенты

кабачки молодые 250 г
геркулес 1/2 ст. л.
яйца куриные 1 шт
укроп 2 веточки
чеснок 1 зубчик
сыр 40 г
сметана 20% 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Геркулес перемолоть в кофемолке в муку. Кабачок натереть на крупной терке. Слегка отжать. Добавить яйцо, перемолотый геркулес, веточку укропа, соль и перец. Перемешать.
2
Выложить в раскаленную сковороду с растительным маслом. Разровнять. Жарить на среднем огне с двух сторон. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать со сметаной, укропом и солью.
3
Выложить на готовый кабачковый драник. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!