
Драники из кабачков и геркулеса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#заправьлето
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Кабачки молодые 250 г
- Геркулес 1/2 ст. л.
- Яйца куриные 1 шт.
- Укроп 2 вет.
- Чеснок 1 зуб.
- Сыр 40 г
- Сметана 20% 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Геркулес перемолоть в кофемолке в муку. Кабачок натереть на крупной терке. Слегка отжать. Добавить яйцо, перемолотый геркулес, веточку укропа, соль и перец. Перемешать.
2
Выложить в раскаленную сковороду с растительным маслом. Разровнять. Жарить на среднем огне с двух сторон. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать со сметаной, укропом и солью.
3
Выложить на готовый кабачковый драник. Приятного аппетита!!!



4.792174
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями