Драники из кабачков и геркулеса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#заправьлето
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- кабачки молодые 250 г
- геркулес 1/2 ст. л.
- яйца куриные 1 шт
- укроп 2 веточки
- чеснок 1 зубчик
- сыр 40 г
- сметана 20% 2 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Геркулес перемолоть в кофемолке в муку. Кабачок натереть на крупной терке. Слегка отжать. Добавить яйцо, перемолотый геркулес, веточку укропа, соль и перец. Перемешать.
2
Выложить в раскаленную сковороду с растительным маслом. Разровнять. Жарить на среднем огне с двух сторон. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать со сметаной, укропом и солью.
3
Выложить на готовый кабачковый драник. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!