
Кукурузные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 50 г
- Кефира 300 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Пшеничной муки 50–70 г
- Кукурузной муки 70–100 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца перемешать с сахаром и солью. Добавить кефир.
Перемешать. Добавить кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель.
Перемешать. На смазанную маслом сковороду выложить тесто.
Жарить до золотистого цвета. Перевернуть. Пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита!



4.812050
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями