Винегрет с маринованным заломом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Маринованный залом сам по себе получается очень вкусным, но если добавить его в...
Ингредиенты
- Филе залома (можно заменить скумбрией или жирной иваси)
- Маринад:
- соли 1 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- горошек черного перца 10
- лавровых листа 3
- Винегрет:
- средние свеклы 2
- средние моркови 2
- средние картофелины 2
- средних маринованных огурца 2
- средний свежий огурец 1
- зеленого горошка 1 банка
- Майонез с лимоном
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сахар с солью, натереть залом со всех сторон. Положить между половинками филе перец и лавровый лист. Убрать под гнёт на ночь в холодильник.
2
Отварить картофель и морковь. Свеклу отварить отдельно. Охладить.
3
Порезать все компоненты для винегрета и залом средними кубиками.
4
Заправить лимонным майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!