
Винегрет с маринованным заломом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Маринованный залом сам по себе получается очень вкусным, но если добавить его в...
Ингредиенты
- Филе залома (можно заменить скумбрией или жирной иваси)
- Маринад:
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Горошек черного перца 10
- Лавровых листа 3
- Винегрет:
- Средние свеклы 2
- Средние моркови 2
- Средние картофелины 2
- Средних маринованных огурца 2
- Средний свежий огурец 1
- Зеленого горошка 1 бан.
- Майонез с лимоном
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сахар с солью, натереть залом со всех сторон. Положить между половинками филе перец и лавровый лист. Убрать под гнёт на ночь в холодильник.
2
Отварить картофель и морковь. Свеклу отварить отдельно. Охладить.
3
Порезать все компоненты для винегрета и залом средними кубиками.
4
Заправить лимонным майонезом.



4.861605
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями