Винегрет с маринованным заломом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Маринованный залом сам по себе получается очень вкусным, но если добавить его в...
12
Ингредиенты
Филе залома (можно заменить скумбрией или жирной иваси)
Маринад:
соли 1 ст. л.
сахара 1 ст. л.
горошек черного перца 10
лавровых листа 3
Винегрет:
средние свеклы 2
средние моркови 2
средние картофелины 2
средних маринованных огурца 2
средний свежий огурец 1
зеленого горошка 1 банка
Майонез с лимоном
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сахар с солью, натереть залом со всех сторон. Положить между половинками филе перец и лавровый лист. Убрать под гнёт на ночь в холодильник.
2
Отварить картофель и морковь. Свеклу отварить отдельно. Охладить.
3
Порезать все компоненты для винегрета и залом средними кубиками.
4
Заправить лимонным майонезом.
4.861605
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!