
Малиновое овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья_@ipolysaev
Лето наступило, а вместе с тем желание слямзить что-нибудь вкусненькое никуда не делось...
30 минут
8 - 12 шт.
1
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 100 г
- Рисовой муки 60 г
- Пшеничной муки 40 г
- Малинового джема 150 г
- Растительного масла 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильный экстракт (или ванилин)
- Сахара (или эквивалентное этому количеству сахара заменитель) 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья перемолоть в муку.
2
Пшен. и рисовую муку с разрыхлителем просеять.
3
Добавить все остальные ингредиенты и все смешать до однородной массы.
4
Должно получится липкое и вязкое тесто. Для того, чтобы сформировать печенья лучше использовать ст. ложку или предварительно смазывать руки растительным маслом.
5
Сформированные печенюшки выложить на противень, накрытый пергаментной бумагой для выпекания.
6
Отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку при 180 градусах на 10-15 минут.
7
Подписывайтесь на мою страничку в Инстаграмм @ipolysaev и читайте ещё больше вкусных рецептов. 🙃



4.881490
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)