avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Филе сельди 4 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Свекла 500 г
  • Майонез
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Сварить свеклу, картофель, морковь и яйца. Овощи потереть, лук и селедку мелко порезать.
2
Возьмите посуду для подачи. Выложите первым слоем картофель. Смажьте его майонезом.
3
Дальше распределите слой из селёдки и лука. Промазать майонезом.
4
Затем слой моркови и опять смазать майонезом.
5
Сверху слой свеклы и майонеза.
6
На этом можно закончить, но мне нравится повторить все слои. Сверху украсить тертыми яйцами.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями