
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Моркови 2 шт.
- Филе сельди 4 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Свекла 500 г
- Майонез
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Сварить свеклу, картофель, морковь и яйца. Овощи потереть, лук и селедку мелко порезать.
2
Возьмите посуду для подачи. Выложите первым слоем картофель. Смажьте его майонезом.
3
Дальше распределите слой из селёдки и лука. Промазать майонезом.
4
Затем слой моркови и опять смазать майонезом.
5
Сверху слой свеклы и майонеза.
6
На этом можно закончить, но мне нравится повторить все слои. Сверху украсить тертыми яйцами.
7
Приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями