Теплый салат с запеченным молодым картофелем и свежими овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#заправьлето Это вкусный летний салат в средиземноморском стиле. Свежие овощи и...
30 минут
4-5 порции
5
Ингредиенты
- некрупного молодого картофеля 4-5 шт
- красный болгарский перец 1 шт
- желтый болгарский перец 1 шт
- томаты черри 200 г
- оливки зеленые без косточки 1 банка
- укроп свежий
- сушеный тимьян
- сушеный базилик
- соль
- перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо вымыть и нарезать кружочками толщиной в 4-5 мм.
2
Картофель посолить, засыпать сухими травами и полить оливковым маслом. Перемешать.
3
Выложить на противень или в форму в один слой и запечь на 180 С около 15 минут -до готовности.
4
Пока картофель запекается моем, чистим и режем овощи.
5
Произвольными полосками нарезаем желтый и красный перцы.
6
Томаты черри режем на половинки.
7
Оливки на половинки или три части.
8
Как картофель будет готов -все перемешиваем, заправляем солью, перцем, посыпаем укропом и немедленно подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ой, как вкуснооооо! Я тоже такой хочу 🤤. Вот молодой картофель куплю и приготовлю. Спасибо автору.🤝🤝🤝❤
29 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!