
Теплый салат с запеченным молодым картофелем и свежими овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#заправьлето Это вкусный летний салат в средиземноморском стиле. Свежие овощи и...
30 минут
4-5 порции
5
Ингредиенты
- Некрупного молодого картофеля 4-5 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Желтый болгарский перец 1 шт.
- Томаты черри 200 г
- Оливки зеленые без косточки 1 бан.
- Укроп свежий
- Сушеный тимьян
- Сушеный базилик
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо вымыть и нарезать кружочками толщиной в 4-5 мм.
2
Картофель посолить, засыпать сухими травами и полить оливковым маслом. Перемешать.
3
Выложить на противень или в форму в один слой и запечь на 180 С около 15 минут -до готовности.
4
Пока картофель запекается моем, чистим и режем овощи.
5
Произвольными полосками нарезаем желтый и красный перцы.
6
Томаты черри режем на половинки.
7
Оливки на половинки или три части.
8
Как картофель будет готов -все перемешиваем, заправляем солью, перцем, посыпаем укропом и немедленно подаем. Приятного аппетита!



4.931029
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)