avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с запеченным молодым картофелем и свежими овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с запеченным молодым картофелем и свежими овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#заправьлето Это вкусный летний салат в средиземноморском стиле. Свежие овощи и...
30 минут
4-5 порции
5

Ингредиенты

  • Некрупного молодого картофеля 4-5 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Желтый болгарский перец 1 шт.
  • Томаты черри 200 г
  • Оливки зеленые без косточки 1 бан.
  • Укроп свежий
  • Сушеный тимьян
  • Сушеный базилик
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо вымыть и нарезать кружочками толщиной в 4-5 мм.
2
Картофель посолить, засыпать сухими травами и полить оливковым маслом. Перемешать.
3
Выложить на противень или в форму в один слой и запечь на 180 С около 15 минут -до готовности.
4
Пока картофель запекается моем, чистим и режем овощи.
5
Произвольными полосками нарезаем желтый и красный перцы.
6
Томаты черри режем на половинки.
7
Оливки на половинки или три части.
8
Как картофель будет готов -все перемешиваем, заправляем солью, перцем, посыпаем укропом и немедленно подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5