
Пышные пп оладьи🥞🤪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Зинченко
Получаются очень вкусные, нежирные и воздушные оладушки)) Рекомендую вам попробовать их...
30 минут
8 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 200 г
- Яйца 3
- Рисовой муки 60 г
- Кукурузного крахмала 10 г
- Соли и ванилина 1 щеп.
- Подсластитель (я добавила 18 гр трост. сахара) по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков. Миску с белками уберите в холодильник, а к желткам добавьте мягкий творог, ванилин, подсластитель, муку, крахмал, всё тщательно перемешайте.
2
К охлаждённым белкам добавьте щепотку соли и взбейте их в крепкую пену.
3
Аккуратно, в несколько заходов введите взбитый белок к желтковой смеси.
4
Получиться пышная, светлая масса. Её по 2 ст. ложки выложите на сухую разогретую а/п сковородку, а когда она немного "схватится" ещё 1 ст ложку (так опять сделайте один раз). Жарьте под крышкой на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Выложите на тарелочку и подавайте к столу))
Приятного всем аппетита!😊



4.96821
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями