
Творожно-сырные лепешки 🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юрьева ✈
Вкусный и сытный перекус или завтрак 🥣
Больше рецептов в инстаграм the_way_you_eat_it
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (не зерно) 200 г
- Домашний сыр 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 50 мл
- Зелень (укроп, петрушка)
- Мука 4 ст. л.
- Разрыхлитель 4 г
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Масла (оливковое, подсолнечное) 3 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Ставим нагреваться плиту на среднем огне.🌡️
2
Натираем сыр, замешиваем с творогом и яйцом.
После того как тесто станет однородным, добавить мелко нарезанную зелень, муку, разрыхлитель, соль, перец и чеснок, а так же масло. Всё тщательно перемешать.
3
Выкладываем ложкой на сковороду, формируя лепешку, закрываем крышкой. Обжариваем до красивой корочки и переворачиваем. Также обжариваем вторую сторону. Готово. 🤗
4
Можно подать со сметаной, а можно и без соуса. 😉
Приятного аппетита. 🤤



4.96812
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями