
Закусочный торт из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Очень вкусный, сочный торт.
Ингредиенты
- Кабачок 500 гр
- Лук 1 шт (100 гр)
- Яйца 4
- Мука 5 ст. л с горкой
- Соль 1 ч. л
- Перец чёрный 1 /2 ч. л
- Масло для жарки 5 ст. л.
- Зелень для украшения
- Начинка 1
- Мясо отварное или ветчина 300 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Начинка 2
- Яйца отварные 4-5 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Майонез 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Начинка 3
- Морковь отварная 200 гр
- Сыр 180-200 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Сначала нужно испечь блины. Кабачок натереть на крупной тёрке. Лук мелко порубить, добавить к яйцам и луку. Посолить, поперчить, просеять муку. Перемешать. Испечь на сковороде 4 блина. Жарить 2 мин под крышкой, перевернуть, жарить ещё 2 мин без крышки.
2
Начинки:
3
1. Мясо или ветчину порезать мелкими кубиками, добавить чеснок, майонез.
4
2. Яйца натереть на крупной тёрке, добавить чеснок и майонез.
5
3. Морковь натереть на мелкой или крупной тёрке. Сыр тоже натереть, 20 гр натертого сыра отложить для украшения. Добавить чеснок, майонез.
6
Сборка:
7
Чтобы торт был ровным и красивым, лучше собирать в кольце. Если его нет, то можно сделать кольцо из пластмассовой 5 л бутылки. Кольцо ставим на тарелку, кладём первый блин. Сверху распределяем половину морковной начинки, накрываем вторым блином. Следующая начинка мясная. Снова блин. На него выкладываем оставшуюся часть морковно-сырной начинки. Кладём последний блин. Завершаем яичной начинкой. Теперь всё нужно равномерно посыпать оставленным сыром и украсить зеленью.
8
Видеорецепт на YouTube канале Галина кухня



4.821902
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)