Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйца 1-2
- Соль
- творога 300 грамм
- Мука
- соды 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить. Дать выделится влаги. Отжать кабачки, добавить творог, яйца, соду и муку.
2
Обжарить на сковороде с одной стороны под крышкой, а когда перевернуть, то уже без крышки. Сковороду брать с толстым дном, смазать маслом. Подаём к столу со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями