Кабачки в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#меню1000 #Россия #отпуск Блюдо бюджетное и очень вкусное. Можно подавать на гарнир к...
Ингредиенты
- кабачок средний молодой 1 шт
- сухари панировочные крупные 1 ст
- соевый соус 1 ст. л.
- оливкового или растительного масла 1 ст. л.
- смесь овощная от кукпад 2 ст. л.
- чеснока 2 зубка
- приправа смесь перца 0,5 ч. л.
- яйца 2 шт
- соль по вкусу
- мука 3 ст. л.
- растительного масла для фритюра 1 ст
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем чистим кабачки, режем на дольки. Добавляем соевый соус, оливковое масло, смесь перца, солим. Смесь овощную измельчаем на блендере и добавляем в кабачки, добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем.
2
В яйца добавить соль, перец и взбить вилкoй. Панировочные сухари насыпаем в глубокую емкость. Подготовим первую панировку мука любого сорта. Наливаем растительное масло в подходящую по размеру кастрюлю хорошенько прогреваем. Итак, панируем кабачки. В начале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем. После этого помещаем эти кусочки в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки. И сразу обваливаем кабачки в панировочных сухарях.
3
Когда масло достаточно прогреется, кладем в него кабачки в сухарях. Готовые золотистые кабачки выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы они впитали в себя излишки масла. Подаем эту простую, но очень вкусную еду в горячем виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!