Кабачки в сухарях

Кабачки в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#меню1000 #Россия #отпуск Блюдо бюджетное и очень вкусное. Можно подавать на гарнир к...
43

Ингредиенты

кабачок средний молодой 1 шт
сухари панировочные крупные 1 ст
соевый соус 1 ст. л.
оливкового или растительного масла 1 ст. л.
смесь овощная от кукпад 2 ст. л.
чеснока 2 зубка
приправа смесь перца 0,5 ч. л.
яйца 2 шт
соль по вкусу
мука 3 ст. л.
растительного масла для фритюра 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем чистим кабачки, режем на дольки. Добавляем соевый соус, оливковое масло, смесь перца, солим. Смесь овощную измельчаем на блендере и добавляем в кабачки, добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем.
2
В яйца добавить соль, перец и взбить вилкoй. Панировочные сухари насыпаем в глубокую емкость. Подготовим первую панировку мука любого сорта. Наливаем растительное масло в подходящую по размеру кастрюлю хорошенько прогреваем. Итак, панируем кабачки. В начале обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем. После этого помещаем эти кусочки в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки. И сразу обваливаем кабачки в панировочных сухарях.
3
Когда масло достаточно прогреется, кладем в него кабачки в сухарях. Готовые золотистые кабачки выкладываем на бумажные салфетки или полотенце, чтобы они впитали в себя излишки масла. Подаем эту простую, но очень вкусную еду в горячем виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!