Тушеная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиночка🧚🏻♀️
1 час
3
Ингредиенты
- Перец красный
- Соль
- Свинина
- Картошка
- Лук
- Морковь
- Вода
- Масло растительное
- Укроп
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Режем свинину на небольшие кубики и кладём в раскалённую с маслом кастрюлю. Жарим мясо 10-15 минут до образования золотистой корочки.
2
Далее добавляем к мясу мелко нарезанный лук (1 головка) и морковку. Солим, перчим и Ставим на средний огонь, и жарим ещё 5 минут.
3
Выкладываем нарезанный картофель кубиками поверх мяса, заливаем водой, солим, перчим и тушим до готовности картофеля. (вода полностью покрывает картошку). ВАЖНО: картошку не мешать когда готовится. Вот как залили водой, так и оставили, иначе она развалится и будет как каша.
4
Когда картошка почти сварится, уберите крышку и тушите уже до готовности картошки. Выкладываем на тарелку, посыпаем укропом и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
возьму на заметку! вы отличный автор, такие интересные и подробные рецепты!
а поделитесь с нами рецептами, которые планируете приготовить в ближайшее время!?
29 июля 2020 г.
Ответить