
Оладьи из кабачков с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Bogdanova ✈
#отпуск #россия
30 минут
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйцо 1
- Мука 3 ст. ложки
- Соль
- Для соуса:
- майонеза 2 ст. ложки
- сметаны 2 ст. ложки
- чеснока 1 зубчик
- Укроп 30 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чистим кабачок, натираем на крупной тёрке. Если есть жидкость, сливаем!Добавляем яйцо, соль по вкусу, муку. Тщательно перемешиваем. Накаляем сковороду, жарим оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. 1 оладушек это 1 столовая ложка смеси. Не делайте их очень толстыми не пропекутся!
2
Делаем соус. Смешиваем сметану и майонез в равных пропорциях, натираем чеснок, мелко режем зелень. Всё перемешиваем. Соус готов! Подаём наши оладьи с соусом к столу. Приятного аппетита!😋



4.811993
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями