Оладьи из кабачков с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Bogdanova ✈
#отпуск #россия
30 минут
2
Ингредиенты
средний кабачок 1
яйцо 1
Мука 3 ст. ложки
Соль
Для соуса:
майонеза 2 ст. ложки
сметаны 2 ст. ложки
чеснока 1 зубчик
Укроп 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим кабачок, натираем на крупной тёрке. Если есть жидкость, сливаем!Добавляем яйцо, соль по вкусу, муку. Тщательно перемешиваем. Накаляем сковороду, жарим оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. 1 оладушек это 1 столовая ложка смеси. Не делайте их очень толстыми не пропекутся!
2
Делаем соус. Смешиваем сметану и майонез в равных пропорциях, натираем чеснок, мелко режем зелень. Всё перемешиваем. Соус готов! Подаём наши оладьи с соусом к столу. Приятного аппетита!😋
4.811993
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!