Оладьи из кабачков с чесночным соусом

Оладьи из кабачков с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ania Bogdanova ✈
#отпуск #россия
30 минут
2

Ингредиенты

средний кабачок 1
яйцо 1
Мука 3 ст. ложки
Соль
Для соуса:
майонеза 2 ст. ложки
сметаны 2 ст. ложки
чеснока 1 зубчик
Укроп 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим кабачок, натираем на крупной тёрке. Если есть жидкость, сливаем!Добавляем яйцо, соль по вкусу, муку. Тщательно перемешиваем. Накаляем сковороду, жарим оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. 1 оладушек это 1 столовая ложка смеси. Не делайте их очень толстыми не пропекутся!
2
Делаем соус. Смешиваем сметану и майонез в равных пропорциях, натираем чеснок, мелко режем зелень. Всё перемешиваем. Соус готов! Подаём наши оладьи с соусом к столу. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!