avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка на зиму желтой поречки (смородина)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заготовка на зиму желтой поречки (смородина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#заготовки2020 #отпуск #Крым #Симферополь #ягоды

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жёлтая поречка (смородина)
  • Целлофановые маленькие пакетики

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем ягоды, даём воде хорошо стечь, берём пакетики и заполняем ягодами, и помещаем в морозильную камеру, когда нужно достать, можно сварить компот, витамины сохраняются.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями