avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смородина на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смородина на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
#урожай #жара #летнеечаепитие Если у Вас есть морозильная камера, то очень удобно...
30 мин
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смородины - у меня красная и розовая 1/2 контейнера (ведрышко на 2800 мл)
  • Сахара (у меня тросниковый) 2 стак.
  • Закрывающийся блендер или кухонный комбайн достаточной емкости
  • Контейнеры для морозилки (у меня металлические- легко разогреть феном, не лопнут от мороза при попытке извлечь содержимое)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смородину помыть и отделить от палочек, положить в чашу блендера.
2
Засыпать в блендер сахар.
3
Перемолоть всё в блендере до консистенции сметаны.
4
Залить содержимое блендера в контейнер для хранения. Поставить контейнер в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями