
Красная смородина на зиму:)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кочетова
В связи с тем, что я лентяй ещё тот... Не люблю заморочки и ищу вкусные, но лёгкие...
Ингредиенты
- Красная смородина
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Красную смородину перебираем и немного обдаем холодной водой, чтобы смыть пыль (у меня своя, поэтому я не заморачиваюсь с дезинфекцией).
2
Добавляем сахар по вкусу и с помощью блендера все взбиваем в однородной массу. Пробуем, если нужно добавить сахара, добавляем.
3
Разливаем по пластиковым, одноразовым лоточкам и ставим в морозилку. Нереальная заготовка готова.
4
Используем зимой как: фруктовый лёд мороженое, залив кипятком получаем морс, разморозить и отличный соус для блинчиков.
5
Приятного аппетита:)
6
Совет: белая смородина не подойдёт, т.к. у нее очень крупные зернышки. Они неприятные при употреблении. Чёрную смородину лучше замораживать целиком ягодки, у нее плотная шкурка, блендером не совсем перерабатывается.



5478
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)