Мацони в домашних условиях

Мацони в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Этот продукт очень полезен, особенно если ты ведешь здоровый образ жизни - я пью его...
2

Ингредиенты

молока 850 мл.
сметаны 2 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреть до теплого состояния молоко, влить в банку (у меня 850 гр.).
2
В небольшом количестве молока размешать сметану и перелить в общее молоко, перемешать.
3
Банку ставлю в большую емкость с горячей водой. Накрыть теплым полотенцем и оставляем на 1.5-2 часа (обязательно периодически проверяйте готовность). Молоко должно хорошо уплотнится, не передержите-иначе прокиснет.
4
Готовое мацони ставим в холодильник. Как остынет-кушайте с удовольствием.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻
4 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!