
Хлеб с мацони и арахисом в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мацони 200 мл
- Пшеничной муки 350 г
- Морской соли 0,5 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Арахиса 50 г
- Белого кунжута 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Жареный арахис измельчить в блендере, смешать с кунжутом.
В чашу хлебопечки выливаем мацони, масло и высыпаем все сухие ингредиенты и самыми последними- дрожжи. Ставим на стандартную программу- у меня 3,5 часа. При первом сигнале высыпаем кунжут и арахис(в принципе можно это сделать и в самом начале).
Хлеб достаём, выкладываем на решетку до полного остывания.
Можно пробовать!
Приятного аппетита!



4.881435
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями