avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с мацони и арахисом в хлебопечке
Хлеб с мацони и арахисом в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с мацони и арахисом в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мацони 200 мл
  • Пшеничной муки 350 г
  • Морской соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Арахиса 50 г
  • Белого кунжута 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Жареный арахис измельчить в блендере, смешать с кунжутом. В чашу хлебопечки выливаем мацони, масло и высыпаем все сухие ингредиенты и самыми последними- дрожжи. Ставим на стандартную программу- у меня 3,5 часа. При первом сигнале высыпаем кунжут и арахис(в принципе можно это сделать и в самом начале). Хлеб достаём, выкладываем на решетку до полного остывания. Можно пробовать! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями