Хлеб с мацони и арахисом в хлебопечке

Хлеб с мацони и арахисом в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
6

Ингредиенты

мацони 200 мл
пшеничной муки 350 гр
морской соли 0,5 ч. л.
сахара 3 ч. л.
дрожжей 1 ч. л.
арахиса 50 гр
белого кунжута 1 ст л
оливкового масла 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жареный арахис измельчить в блендере, смешать с кунжутом. В чашу хлебопечки выливаем мацони, масло и высыпаем все сухие ингредиенты и самыми последними- дрожжи. Ставим на стандартную программу- у меня 3,5 часа. При первом сигнале высыпаем кунжут и арахис(в принципе можно это сделать и в самом начале). Хлеб достаём, выкладываем на решетку до полного остывания. Можно пробовать! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!