
Злаковый хлеб без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃♂️
#выпечка #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Овсяных отрубей 5 ст. л.
- Ржано-пшеничные отрубей 2 ст. л.
- Мягкого пастообразного творога 130 г
- Семечек 80 г
- Семян льна 20 г
- Арахиса 50 г
- Изюма 40 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сухого ржаного солода 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Семян кориандра для декора 0,5 ч. л.
- Тыквенных семечек для декора 10 г
- Соли 2 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Солод залить небольшим количеством кипятка и тщательно размешать. Должна получиться пастообразная консистенция. Дать остыть. Изюм также заранее замочить в кипятке.
2
Яйца слегка перемешать с солью. Добавить остальные ингредиенты кроме арахиса. Вымесить тесто.
3
Форму слегка смазать растительным маслом. Присыпать молотым арахисом.
Выложить тесто. Сверху присыпать молотым кориандром, семечками, арахисом.
4
Выпекать около 35 минут при 175 градусах. Дать остыть.
❗Солод можно взять сухой, либо бывает в виде густого сиропа. Именно он придаёт вкус хлеба, но можно обойтись и без него.



4.831890
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями