Соус-заправка для салатов

Соус-заправка для салатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
10 минут
2

Ингредиенты

Пучок зелени: лук, чеснок, петрушка
Мацони, кефир, греческий йогурт 100 - 150 мл
Солёный арахис 80 г
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать.
2
Сложить в чашу измельчителя, добавить орехи, измельчить.
3
Добавить кефир, соль и перец, взбить. Густоту соуса регулировать кефиром.
4
Выложить в миску. Соус можно использовать и для заправки овощного салата, и как дополнение к пасте или картофелю. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!