avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус-заправка для салатов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус-заправка для салатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
10 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелени: лук, чеснок, петрушка 1 пуч.
  • Мацони, кефир, греческий йогурт 100 - 150 мл
  • Солёный арахис 80 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать.
2
Сложить в чашу измельчителя, добавить орехи, измельчить.
3
Добавить кефир, соль и перец, взбить. Густоту соуса регулировать кефиром.
4
Выложить в миску. Соус можно использовать и для заправки овощного салата, и как дополнение к пасте или картофелю. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями