Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ильмира
Сочные и Очень вкусные!
@niki_eating
1ч 15 м
4 порции
9
Ингредиенты
- Тесто
- холодной воды 215 гр
- соли 1 чл
- муки 500 гр
- раст. масла 1 чл
- Начинка
- говядины 450 гр
- крупная луковица 1
- соли 1 чл
- Специи (кориандр, перец, паприка)
- Зелень (кинза, укроп)
- холодной воды 1/2 стакана
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вливаем воду в муку с солью и маслом и вымешиваем тесто. Будьте готовы потрудиться, тесто очень тугое. Замешенное тесто отправляем в холодильник.
2
Тем временем готовим начинку.
3
Мелко режем мясо и лук. Добавляем специи, зелень и воду. Все перемешиваем.
4
Достаём наше тесто и раскатываем колбаской. Отрезаем небольшие кусочки и раскатываем круги. Выкладываем фарш и формируем хинкали. Фарш периодически нужно помешивать.
5
Варим в большом количестве кипящей воды 15 минут. Предварительно сделайте в воде воронку, чтобы хинкали не слиплись.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ильмира большое Вам спасибо за вкусный ужин , простите но лепить как Вы не умею . Вы молодец 👩🍳💐 ! Надеюсь что Вы и дальше будете нас радовать своими...
21 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!