
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ильмира 
Сочные и Очень вкусные!
@niki_eating 
1ч 15 м
4 порции
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Холодной воды 215 г
- Соли 1 ч. л.
- Муки 500 г
- Раст. масла 1 ч. л.
- Начинка
- Говядины 450 г
- Крупная луковица 1
- Соли 1 ч. л.
- Специи (кориандр, перец, паприка)
- Зелень (кинза, укроп)
- Холодной воды 1/2 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вливаем воду в муку с солью и маслом и вымешиваем тесто. Будьте готовы потрудиться, тесто очень тугое. Замешенное тесто отправляем в холодильник.
2
Тем временем готовим начинку.
3
Мелко режем мясо и лук. Добавляем специи, зелень и воду. Все перемешиваем.
4
Достаём наше тесто и раскатываем колбаской. Отрезаем небольшие кусочки и раскатываем круги. Выкладываем фарш и формируем хинкали. Фарш периодически нужно помешивать.
5
Варим в большом количестве кипящей воды 15 минут. Предварительно сделайте в воде воронку, чтобы хинкали не слиплись.
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)















































