avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ильмира
Сочные и Очень вкусные! @niki_eating
1ч 15 м
4 порции
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Холодной воды 215 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 500 г
  • Раст. масла 1 ч. л.
  • Начинка
  • Говядины 450 г
  • Крупная луковица 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Специи (кориандр, перец, паприка)
  • Зелень (кинза, укроп)
  • Холодной воды 1/2 стак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Вливаем воду в муку с солью и маслом и вымешиваем тесто. Будьте готовы потрудиться, тесто очень тугое. Замешенное тесто отправляем в холодильник.
2
Тем временем готовим начинку.
3
Мелко режем мясо и лук. Добавляем специи, зелень и воду. Все перемешиваем.
4
Достаём наше тесто и раскатываем колбаской. Отрезаем небольшие кусочки и раскатываем круги. Выкладываем фарш и формируем хинкали. Фарш периодически нужно помешивать.
5
Варим в большом количестве кипящей воды 15 минут. Предварительно сделайте в воде воронку, чтобы хинкали не слиплись. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Похожие рецепты