Шаурма с курицей по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хохлова 🏃♂️
Ингредиенты
- лаваша 4
- Куриное филе 500-700 гр
- Капуста белокочанная
- Сыр 150 гр
- Огурцы свежие
- Помидоры свежие
- Чеснок, соль, специи
- Майонез, соус
- Морковь по-корейски
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кусочками курицу, маринуем её (чеснок, соль, соевый соус и настояться минут 15-20 минут). Обжариваем маринованную курицу на сковороде, заворачиваем в фольгу (чтобы сочная осталась).
2
Шинкуем мелко капусту, соломкой огурцы, помидоры дольками небольшими и сыр через терку. Готовим соус - перемешиваем соус и майонез.
3
Смазываем лаваш соусом, выкладываем курицу (нарезаем мелкими кусочками), капусту, огурцы, помидоры, соус, сыр и заворачиваем. Обжариваем в двух сторон.
4
Приятного аппетитаю
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
вкусно, полезно и просто - три слагаемых хорошего блюда! буду рада новым рецептам 😍
5 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!