avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма с курицей по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма с курицей по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хохлова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 4
  • Куриное филе 500-700 г
  • Капуста белокочанная
  • Сыр 150 г
  • Огурцы свежие
  • Помидоры свежие
  • Чеснок, соль, специи
  • Майонез, соус
  • Морковь по-корейски

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезаем небольшими кусочками курицу, маринуем её (чеснок, соль, соевый соус и настояться минут 15-20 минут). Обжариваем маринованную курицу на сковороде, заворачиваем в фольгу (чтобы сочная осталась).
2
Шинкуем мелко капусту, соломкой огурцы, помидоры дольками небольшими и сыр через терку. Готовим соус - перемешиваем соус и майонез.
3
Смазываем лаваш соусом, выкладываем курицу (нарезаем мелкими кусочками), капусту, огурцы, помидоры, соус, сыр и заворачиваем. Обжариваем в двух сторон.
4
Приятного аппетитаю
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2