avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатная фасоль с колбасками
Томатная фасоль с колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатная фасоль с колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
простейший рецепт быстрого и очень вкусного обеда или даже ужина. Ароматная фасоль с...

Ингредиенты

  • Колбаски любые
  • Семена фенхеля, хлопья чиполле, перец
  • Растительное масло
  • лука-порея 2-3 см
  • чеснока 2 зуб
  • фасоли (готовой) 1,5 ст
  • томатной пасты или 1,5 стл кетчупа 1 стл
  • соуса барбекю 1 стл
  • Петрушка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём колбаски, выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем их слегка оливковым маслом. В ступке истолочь перец горшком, немного чиполле и семена фенхеля. Этой смесью посыпать обильно наши колбаски. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20 мин.
2
Небольшой кусочек лука-порея нарезать тонкими кольцами. Мелко порубить 2 зуб чеснока. Обжарить всё на разогретой сковороде до золотистого цвета. Добавить 1,5 ст готовой фасоли (предварительно сварить или взять консервированную в собственном соку). Добавить 1 ст л томатной пасты (или 1,5 ст л кетчупа) и 1 ст л соуса барбекю. Тушить 3 мин. Добавить мелко нарубленной петрушки.
3
Подавать запечённые колбаски с тушенной фасолью, украсив веточкой петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями