
Томатная фасоль с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
простейший рецепт быстрого и очень вкусного обеда или даже ужина. Ароматная фасоль с...
Ингредиенты
- Колбаски любые
- Семена фенхеля, хлопья чиполле, перец
- Растительное масло
- лука-порея 2-3 см
- чеснока 2 зуб
- фасоли (готовой) 1,5 ст
- томатной пасты или 1,5 стл кетчупа 1 стл
- соуса барбекю 1 стл
- Петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём колбаски, выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем их слегка оливковым маслом. В ступке истолочь перец горшком, немного чиполле и семена фенхеля. Этой смесью посыпать обильно наши колбаски. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20 мин.
2
Небольшой кусочек лука-порея нарезать тонкими кольцами. Мелко порубить 2 зуб чеснока. Обжарить всё на разогретой сковороде до золотистого цвета. Добавить 1,5 ст готовой фасоли (предварительно сварить или взять консервированную в собственном соку). Добавить 1 ст л томатной пасты (или 1,5 ст л кетчупа) и 1 ст л соуса барбекю. Тушить 3 мин. Добавить мелко нарубленной петрушки.
3
Подавать запечённые колбаски с тушенной фасолью, украсив веточкой петрушки.



4.792203
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями