Фасоль в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#застолье
Ингредиенты
- красной фасоли 200 г
- густого домашнего томата 300 мл
- луковица 1
- петрушки Пучок
- соль и сахар По вкусу
- чёрного молотого перца Щепотка
- подсолнечного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль залить водой и оставить для набухания на 12-24 часа. Затем слить воду, промыть свежей водой, высыпать в кастрюлю, залить большим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума, варить долго, пока фасоль можно будет легко раздавить вилкой.
2
Когда вода почти выпарится, фасоль будет готова. Слить с неё воду и отставить на время.
3
Приступить к томату. Для этого порезать помидоры на кусочки и измельчить в блендере.
4
В сковороде на подсолнечном масле обжарить до золотистого цвета нарезанную луковицу, добавить фасоль и чёрный перец, обжарить 2-3 минуты, влить томат, посолить и посладить по вкусу, прокипятить 10-15 минут.
5
В конце добавить нарезанную петрушку.
6
Объедение!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!