
Фасоль в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#застолье
Ингредиенты
- Красной фасоли 200 г
- Густого домашнего томата 300 мл
- Луковица 1
- Петрушки 1 пуч.
- Соль и сахар по вкусу
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль залить водой и оставить для набухания на 12-24 часа. Затем слить воду, промыть свежей водой, высыпать в кастрюлю, залить большим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума, варить долго, пока фасоль можно будет легко раздавить вилкой.
2
Когда вода почти выпарится, фасоль будет готова. Слить с неё воду и отставить на время.
3
Приступить к томату. Для этого порезать помидоры на кусочки и измельчить в блендере.
4
В сковороде на подсолнечном масле обжарить до золотистого цвета нарезанную луковицу, добавить фасоль и чёрный перец, обжарить 2-3 минуты, влить томат, посолить и посладить по вкусу, прокипятить 10-15 минут.
5
В конце добавить нарезанную петрушку.
6
Объедение!



4.831856
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями