
Стручковая фасоль в томате#заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Фасоли 3 кг
- Томата (помидоры через мясорубку пропустить) 4 л
- Болгарского перца 6 шт.
- Чеснок по вкусу
- Острый перец по желанию
- Крупных головок лука 6
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Перец горошком, гвоздика, лавровый 1 лист.
- Уксусной эссенции (по вкусу) 1 ст. л.
- Растительного масла 350 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль перебрать, поломать на кусочки длинной 3-4 см.
2
Все овощи, кроме фасоли пропустить через мясорубку.
3
Соединить в кастрюле фасоль со всеми овощами, добавить масло, специи и поставить на огонь.
4
Через 40 минут после закипания добавить соль, сахар, уксус и кипятить ещё 20 минут.
5
Разложить в подготовленные банки, закупорить крышками, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом до полного остывания банок.



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)