
Свиные рёбра со стручковой фасолью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон Мне кажется, что рёбра нельзя испортить, как бы их не приготовить, главное не...
Ингредиенты
- Свиных рёбер 1 кг
- Лука 1-2 гол.
- Замороженной стручковой фасоли 200 г
- Томатного сока или развести пасту 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Специи любые, я люблю и разные использую
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рёбра рубим, у меня были большие, разрубили на три части. Заливаем соком, кефиром.
2
Сверху укладываем фасоль, я её предварительно не размораживаю.
3
Сверху посыпаем луком, добавляем специи и перемешиваем. Даём промариноваться около 2 часов. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5-2 часа.
4
За 5 минут до готовности посыпаем тёртым сыром. Очень вкусно!!!
5
Всем новых идей и приятного аппетита!!!



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями