Свиные рёбра со стручковой фасолью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон Мне кажется, что рёбра нельзя испортить, как бы их не приготовить, главное не...
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
- лука 1-2 головки
- замороженной стручковой фасоли 200 гр
- томатного сока или развести пасту 1 стакан
- кефира 1 стакан
- Специи любые, я люблю и разные использую
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рёбра рубим, у меня были большие, разрубили на три части. Заливаем соком, кефиром.
2
Сверху укладываем фасоль, я её предварительно не размораживаю.
3
Сверху посыпаем луком, добавляем специи и перемешиваем. Даём промариноваться около 2 часов. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5-2 часа.
4
За 5 минут до готовности посыпаем тёртым сыром. Очень вкусно!!!
5
Всем новых идей и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!