Томатный суп

Томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Овощной суп по мотивам балканского супа Манджа. Можно приготовить на мясном бульоне или...
1 час
5-6 порций
6

Ингредиенты

воды или мясного бульона 1,5 л.
томатов в собственном соку 400 гр.
картофелины 3
луковица 1
морковь 1
сельдерея 1 стебель
консервированной фасоли 1 банка
замороженной стручковой фасоли 300 гр.
чеснока 2-3 зубчика
хрена 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый по вкусу
сухие приправы - паприка, укроп, петрушка по вкусу
лавровых листа 2
масло для жарки
зелень и сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим овощи. Всё моем и чистим. Томаты разбиваем погружным блендером в пюре.
2
Разогреваем на сковороде масло и выкладываем натертую на терке морковь с мелко нашинкованным луком, чесноком и сельдереем. Обжариваем, помешивая, на небольшом огне до мягкости. Добавляем картофель, порезанный небольшими кубиками и тушим минут 5. Затем выложить овощи в разогретый бульон, довести до кипения и варить минут 20.
3
По истечении вышеуказанного времени, выкладываем фасоль (можно вместе с жидкостью) и помидоры. Варим еще минут 5, добавляем стручковую фасоль, все приправы, солим и перчим по вкусу.
4
Доводим до кипения, выключаем огонь, вынимаем лавровый лист. Накрываем крышкой и даем супу настояться. Разливаем по тарелкам, добавляем зелень и сметану и зовем всех к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!