
Томатный суп с клёцками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Этот суп готовится довольно быстро, в нем только овощи и главный ингредиент, который...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Помидор 1
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Стручковой фасоли 150 г
- Яйцо 1
- Муки 100 г
- Томатной пасты 80 г
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками, морковь, лук и помидор также нарезать кубиками.
2
В кипящий бульон выложить лук, морковь и помидор.
3
В миске взбить яйцо с 50 мл воды. Посолить по вкусу.
4
Добавить муку и перемешать до однородности.
5
В суп добавить томатную пасту и варить 5 минут.
6
Чайной ложкой выложить тесто в бульон.
7
Затем добавить курицу и фасоль, посолить по вкусу. Варить ещё 10 минут.
8
Приятного аппетита!



4.99548
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями